この夏の土日ライオンカフェの一つの目玉にと、
スタッフ一同自信を持ってお届けいたします。
その名も「チェー」でございます。
いわゆる「ベトナムかき氷」でございます。
アジアを代表する、知る人ぞ知る、夏のデザートでございます。
料理研究家の高澤由江先生の手ほどきを受けての一品でございます。
大ぶりのカップに南国のフルーツカクテルを入れ、
そこにロンガンと緑豆とあずきのあんこを入れ、
ココナッツミルクかコンデンスミルクのどちらかのソースをかけたら、
あとは、そこにかき氷機でかき氷をガシガシガシとかけて出来上がりです。
別料金になりますが、お好みで「スイカ」「タピオカ」「仙草ゼリー」を
トッピングすることができます。
お店でも、テイクアウトでもどうぞ。
今日も、のぞいてくれてありがとうございます。
夏はまだまだ続きます。土日ライオンです。
08/07/30/niwashi